Resumen y sinopsis de Beso de Ted Dekker y Erin Healy
Después que un accidente automovilístico pone a Shauna McAllister en coma y borra seis meses de su memoria, ella regresa al hogar de su niñez para recuperarse, pero su llegada estuvo llena de confusión. Su padre distante, un senador postulando a la Casa Blanca, y su madrastra abusiva culpan a Shauna por la tragedia, la cual ha dejado a su amado hermano con el cerebro severamente dañado. Apoyándose en Wayne Spade, un amante olvidado pero esperanzado que se queda a su lado, Shauna trata de entender bien lo que sucedió esa noche avivando su memoria. En cambio, ella adquiere una capacidad mental misteriosa que la llevará a la verdad o la muerte a manos de gente que trata de ocultar la verdad. En este juego a ciegas, Shauna está segura solo de una cosa: si ella recuerda, se muere.
Es entretenido pero no es tan brillante. Esperaba otra cosa, me desilusiono. Esta bien la relación que crea con la protagonista y sus familiares, sus “seres queridos”. Después de allí todo se vuelve predecible.
Por otro lado ese don sobrenatural me pareció innecesario. Me hubiera gustado que todo sea realista.
Este es el primer libro que leo de TED DEKKER y me ha decepcionado sobremanera. Hay momentos que se hace algo pesado y aunque se deja leer se hace totalmente predecible.
Tengo otros dos libros pendientes de Dekker como son TR3S y ADÁN y espero poder quitar el mal sabor de boca que me ha dejado la lectura de este título suyo.
Una novela llena de suspenso e intriga a la que Dekker nos tiene acostumbrados... presenta una historia que al principio se hace lenta y hasta por momentos poco entendible, pero luego todos y cada uno de los sucesos se desenvuelven rápido deshilvanando la trama principal en donde uno empieza a descubrir que nada es lo que parece!