Resumen y sinopsis de Secuestradas de Chris Mooney
A Darby McCormick le han propuesto la investigación de un nuevo caso. Se trata de la desaparición y posterior asesinato de dos jóvenes universitarias: Emma Hale, hija de un poderoso magnate y una alumna de primer curso en Harvard, cuyo cuerpo fue hallado a orillas del río, y Judith Chen, una estudiante ejemplar que se costeaba sus estudios con su trabajo en una cafetería. Nada parece relacionar ambos crímenes, salvo la causa de la muerte, un disparo en la nuca... y que las dos llevaban estatuillas de la Virgen dentro de sus bolsillos.Ha participado en esta ficha: Aliena211
Esta novela descubre la evolución creativa de Christ Mooney, un estilo del suspenso depurado, buena lógica secuencial y un desenlace inesperado. Apunta a convertirse en la zaga de Darby McCormick, la aparición de nuevos personajes y una trama inconclusa que aguarda al desenlace apunta en esta dirección, muy buen libro, lectura fácil que logra por momentos replantear nuestra postura respecto a la justicia y los derechos de víctimas y victimarios. Ampliamente recomendada su lectura.