Resumen y sinopsis de Las disparatadas aventuras de Ukridge de P.G. Wodehouse
En la presente obra, a través de las "aventuras" de su protagonista, se nos ofrece una amplia galería de divertidos personajes y caricaturiza su comportamiento al describir los cómicos acontecimientos de la deshonrosa y picaresca carrera de Stanley Featherstonehaugh Ukridge en busca de dinero fácil, probando los más disparatods negocios: adiestrador de pequineses en la escuela canina más ambiciosa del mundo, representante de boxeadores que dificilmente pueden llegar a triunfar, impresor de libros y activista político.
Ha participado en esta ficha: Peregrino Santin
Como toda la obra de Wodehouse, se lee con una sonrisa. Pero nada más, porque las picardías del protagonista hoy resultan ingenuas. El mundo cambió
Es uno de los primeros libros leídos en mi niñez y uno de los cuales me despertó el interés por la lectura, las descripciones de los personajes así como las situaciones divertidas en las que se ven involucrados me hacían sentir como si estuviera viendo una película, realmente es muy divertida. A veces me reía a carcajadas imaginando las situaciones descritas, la escena de los perros y cuando uno de sus amigos es lanzado frente a un vehículo para cobrar un seguro son las que más recuerdo. Es un buen libro narrativo para iniciarse en la lectura.