Resumen y sinopsis de Damon. Almas Oscuras de Lisa Jane Smith
Stefan Salvatore está prisionero en la Dimensión Oscura, un lugar en el que vampiros y demonios utilizan a los humanos como esclavos. Pero Elena no se detendrá ante nada para salvar a su amado. Sin embargo, con el paso de los días la tensión entre Elena y Damon, que la ayuda en el rescate, aumenta, y ella debe enfrentarse a una terrible decisión: ¿A qué hermano quiere en realidad Elena, Stefan... o Damon? Descubre la solución a este romance imposible a través de las páginas de Damon. Almas Oscuras, la sexta entrega de la popular serie de las Crónicas Vampíricas escrita por Lisa Jane Smith.
Ha participado en esta ficha: Franchesca
Debo reconocer que los primeros capítulos de este libro fueron bastante tediosos, ya que se alargan y alargan con los pensamiento contradictorios de la protagonista: y si voy, y si no voy, y si me quedo, y si no me quedo, etc., etc. Estuve a punto de abandonar la lectura, pero en honor de los primeros libros de esta saga, le di una segunda oportunidad y, la verdad, mejoró bastante. A diferencia de “Damon: El retorno”, en que se mezclaban poderes sobrenaturales y situaciones sin mucho cuidado, aquí hay un hilo conductor bien definido que sustenta la historia, con la que casi, casi, hacia el final, se alcanza aquella lectura trepidante a la que L.J. Smith nos había acostumbrado y, por supuesto, con una invitación obligada para el próximo libro.
Sin duda el mejor libro de los seis anteriores ( estoy leyendo la 7 parte, quizás cambie de opinión). Lo tiene todo, ciencia ficción, amor, amistad, valentía... Me ha gustado muchísimo pero no tan perfecto como para un 10.
Es excelente. Mucho mejor que el anterior (Damon el retorno). Es muy llevadero, te deja con muchas ganas de leer el próximo. No tiene tantas cosas fuera de lo normal como el anterior o quizás es porque ya nos acostumbramos a ellas, el libro se centra mucho en un Damon sin ser manipulado y en su relación con Elena.
Muy buena la continuación de ésta historia. En lo personal, me pareció mejor que el anterior, sobretodo porque hay más sobre Elena y Damon, donde muestran la química que hay entre ellos, y muestran otra faceta de Damon. Aún conservo la esperanza de que ellos queden juntos.