Resumen y sinopsis de Fuerteventura de Alberto Vázquez-Figueroa
Alberto Vázquez-Figueroa vuelve a la novela de aventuras con una historia trepidante basada en hechos reales ocurridos durante la Segunda Guerra Mundial.Ha participado en esta ficha: yiyolon
Novela de entretenimiento, me atrajo el estar basada en hechos reales. Ahora mismo, no sé hasta qué punto esto puede ser así. La historia, aunque diferente, no me ha atraído demasiado. Yo también prefiero otros libros del autor.
No está mal, pero hasta la fecha, el que menos me ha gustado del autor.
Mediocridad. Este podría ser el título del libro. De lo más flojo que he leído del autor. La novela empieza bien, pero poco a poco va decayendo. No fui capaz de acabarla, la dejé para no perder más el tiempo.
Fue de lo primero que leí de Vázquez-Figueroa. A pesar de que me gustaba el argumento, me aburrió soberanamente y no me aportó gran cosa. El ritmo decae conforme avanza la novela y el final es flojo. La impresión que tuve es que es literatura barata. A pesar de que este autor y este libro en concreto se me recomendó.
De lo peor que he leído de Vázquez Figueroa. Si no has leído nada de él, no empieces por este libro, no volverías a leerle. No lo recomiendo en absoluto.
Una entretenida historia que va ganando emoción a medida que te introduces en ella; al estilo de Figueroa, bien descrita y buenas descripciones.