Resumen y sinopsis de Un lugar para Connor de Laura Lee Guhrke
Tras la Guerra Civil Americana, la bella y tenaz Olivia Maitland estaba decidida a salvar a su familia y plantación de Louisiana de la bancarrota a cualquier precio –incluso si eso implicaba tener que acoger en su hogar al cínico ex-boxeador Conor Branigan a cambio de la ayuda que éste pudiera prestarle. Y no pasó mucho tiempo hasta que descubrió el doloroso secreto que se escondía bajo la ruda apariencia del hombre y que sus caricias le llegaran al corazón.Ha participado en esta ficha: pitufinalnf
Me ha gustado bastante, la he leído en un día.
Sin embargo, la historia, en algunos momentos, me ha recordado a otras que he leído anteriormente; he sabido casi en cada momento cómo iba a ir la historia y como iba a acabar, pero está bien narrada, y los diálogos son amenos y ágiles; tiene algo de acción , y el típico malo que al final sale escaldado. Recomendable para pasar un rato agradable.
Es una novela que engancha y casi no se puede parar de leer. Me ha gustado mucho por la historia, por la fuerza y variedad de sus personajes y por la época que retrata y describe, tanto en Estados Unidos como en Irlanda con los diferentes flashbacks. Muy recomendable...
Una novela para leer.Protagonista con un pasado duro y con el alma rota,pero tiene la suerte de encontrar a una mujer luchadora con un corazón que no le cabe en el cuerpo.La recomiendo encarecidamente.