Ángel mecánico
Título original: Clockwork Angel
Editorial: Destino
Año publicación: 2010
Temas: Infantil y juvenil
Nota media: 9 / 10 (10 votos)
Reseña de Ángel mecánico
Este libro todavía no ha sido reseñado
Tengo que decir que me encanta la saga de Cazadores de Sombras, y Los Dispositivos Infernales (Los Orígenes) no me decepcionó, amo a los personajes principales y amo la historia, relatada en una época muy conservadora y con una trama atrayente que te deja pegado a ella de principio a fin y con un final MUY inesperado!!! Lo recomiendo mucho, cabe destacar que James Carstairs es mío.
Me gusto mucho, la ambientación (1850) queda genial para este libro, me ha encantado la presentación de los personajes, en general, satisfecho en todo aspectos.
Me encantó. La época en que se ubica es buena, y creo que éste es un libro más maduro que los anteriores de la saga. Emocionante, cómico, lleno de acción, aventura y amor.
Muy buen libro, a mi parecer. Te engancha desde el primer minuto. La forma de escribir de Cassandra Clare hace que todos los datos cuadren al final, lo que hace que su lectura sea aún más exquisita. Gran libro, y gran serie. Recomendado 100%.
Es buen libro, algo lenta la trama, pero al fin y al cabo te termina atrapando cada capitulo de este libro.
Me ha encantado. He disfrutado en todo momento. Es muy rápido de leer y me ha gustado ver apellidos conocidos de los antepasados de algunos personajes de Cazadores de sombras.
Me ha parecido un libro estupendo. Los personajes me han sorprendido desde el principio. Estoy deseando leer el siguiente. Lo único que no he entendido muy bien ha sido el final. Lo recomiendo a todo el mundo!!
Tenía mis dudas con respecto a leer este libro, pero debo de admitir que me ha encantado un poco más que la otra saga de la autora; el desarrollo de la trama tal vez pueda ser un poco lenta pero esta tan bien elaborada que la disfrutas en todo momento. Los personajes son geniales, hay desde el que llegas apreciar hasta el que te desespera. La combinación de lo moderno con lo de la época me ha encantado...y encontrar a Magnus Bane también. Como siempre con final que te hace desear leer el siguiente libro. Ampliamente recomendable.
Excelente libro. No podía dejar de leerlo. Aunque siento que la personalidad de algunos personajes se parecen un poco a los de la saga Cazadores de las Sombras.
Como me esperaba, es un libro muy bueno, que mezcla un poco de terror (aunque menos que en la anterior saga) aventuras y un poco de amor. Me ha gustado mucho volver al mundo de los cazadores de sombras, espero que no tarden mucho en sacar los que faltan. Y también me agradó descubrir a algún Lightwood, Wayland,...¡Y a Magnus Bane!