Resumen y sinopsis de Seis semanas de vida de Fred Mustard Stewart
William, un político joven, apuesto y ambicioso, cuya carrera meteórica está poblada de promesas. Charlotte, una viuda seductora y millonaria que maneja, con mano firme, su propio imperio de la cosmética. Y Nicky, la inefable Nicky, hija de Charlotte, una diablilla de once años, sagaz como una niña prodigio, traviesa como todas las criaturas de su edad. O mucho más. El plan de Nicky parece perfecto. Ella se encargará de aproximar a su madre y a William, de estimular un romance y de encauzarlo hasta el final perfecto: el matrimonio. Claro que hay obstáculos. Por ejemplo, William está casado. Además, el divorcio podría perjudicar definitivamente su imagen pública. Sin embargo, nada detiene a Nicky Ni siquiera la sobrecogedora revelación de que esta mortalmente enferma y sólo le quedan seis semanas de vida. En ese plazo les enseñará a William y a su madre lo que es el amor.Ha participado en esta ficha: Omaira
Relato corto y ágil de leer sobre una niña que desea que su madre encuentre el amor antes de que ella muera. Lo que más me ha sorprendido es la personalidad de Nicky, es un personaje que empiezas odiando pero luego, a medida que explica los motivos de su actitud, acabas apreciando. Otra cosa curiosa es que ella no es la narradora, sino William, el hombre al que ha elegido para ser la pareja de su madre.
¿Lo mejor? Aunque la historia es muy previsible, los conflictos interiores del narrador sobre lo que debería hacer y lo que desea y el atípico carácter de Nicky, hacen que en general disfrutes de este relato.
No lo considero un libro inolvidable, pero si entretenido y bueno para tener algunas reflexiones.