Resumen y sinopsis de Recetas y confidencias de Ann Pearlman
Una lectura que te llegará a lo más profundo de tus sentimientos. Te identificarás con muchas de las vicisitudes de estas mujeres fuertes y valientes.¿Qué sentimientos surgirán en un “cookie club “?
Cada primer lunes de Diciembre tiene lugar la reunión del Club de las Galletas. Las participantes son doce mujeres que tienen que traer, cada una de ellas, una docena de galletas (cookies) hechas con nuevas recetas. Anne Pearlman nos da a conocer con una gran sensibilidad y ternura la historia de cada una de las participantes del club. Todas ellas llegan con comida, vino y secretos y poco a poco descubriremos sus vidas, sus deseos, temores y conflictos: la muerte de un hijo, el deseo de engendrar, un eterno amante secreto o la pérdida de sus trabajos...
Algunas de las protagonistas están basadas o inspiradas en miembros de esta cita gastronómica real.
Un tema muy americano, 12 mujeres que se reúnen anualmente en un club donde cada una debe traer galletas para el resto. Las galletas son una excusa para relatar sus historias más íntimas, los cambios que han sufrido en el último año y sus anhelos. Lo mejor han sido las 12 recetas de galletas que anteceden a cada capítulo. Lo peor lo poco que me han enganchado los personajes. Empezó bien pero lo acabé por un tema personal de intentar acabar todo lo que empiezo, pero me costó.