Resumen y sinopsis de Un regalo del cielo de Cecelia Ahern
¿Has pensado alguna vez qué pedirías si te concedieran un deseo?Cecelia Ahern, autora del gran éxito Posdata: te quiero, nos vuelve a sorprender con su nueva novela Un regalo del cielo, una divertida, cálida e inteligente fábula contemporánea sobre el amor, la esperanza, los remordimientos y las segundas oportunidades.
Es un libro entretenido. La verdad es que aunque sea inverosímil (sobre todo el papel de la mujer) hace que sigas leyendo para ver qué pasa al final. Es uno más de la escritora Cecilia Ahern, pero sin ser empalagoso.
Está bien para pasar el rato. Entretenida en todo momento. Deberíamos llevar a cabo las lecciones, no solo escucharlas :-)
Relato bastante sencillo y algo previsible pero con una parte final bastante enternecedora. Nos encontramos con la historia de Lou, un hombre que lo tiene aparentemente todo para ser feliz pero que no es capaz de compaginar su vida profesional y personal. A raíz de conocer a Gabe, un mendigo que le cambiará la vida, se plantea si realmente es feliz.
Lo peor del libro es que apenas se producen cambios en los personajes durante todo el relato y solo al final parecen evolucionar y ser capaces de sorprendernos.
Lo mejor: las últimas 20 páginas.
Una de las mejores novelas que he leído. Conmovedora, romántica, familiar, divertida, original. Me ha encantado!
Bastante aburrido y previsible.
Libro entretenido,nos enseña a aprender a valorar nuestro entorno familiar y dejar un poco de lado el estrés del día a día...Bonito..
Un libro realmente precioso...muy bonito y conmovedor.
Muy fácil de leer y que despierta la curiosidad desde el principio.
Lo recomiendo.