Resumen y sinopsis de Paciente cero de Jonathan Maberry
Lunes, 13.00 horas. Joe Ledger mata al terrorista Javad Mustapha, alias el Paciente Cero.Cuando tienes que matar al mismo terrorista dos veces la misma semana, debe fallar algo en tus aptitudes… y las aptitudes de Joe Ledger están perfectamente.
Ledger es reclutado por el Gobierno para dirigir un nuevo grupo de respuesta rápida ultrasecreto llamado Departamento de Ciencia Militar (DCM) para ayudarlos a evitar que un grupo de terroristas active una terrible arma biológica que tiene la capacidad de convertir a la gente normal en zombis.
Excelente lectura, ha llenado mis expectativas y mantuvo mi interés durante toda la lectura.
Es mi primer libro Zombies y la verdad me deja satisfecho la forma como el autor le da vida a la infección son algo que puede ser creíble en la vida real, se me hizo muy inteligente ademas de crear un protagonista bastante carismático y una historia que va de menos a mas.
Recomendable.
Un libro muy interesante que trata de llevar la temática zombie un paso mas allá, hay acción, suspenso, misterio, un complot, inclusive un personaje que parece entrenado para eliminar zombies o lo que se le ponga en su camino.
Algo que no me gusto es que siendo el libro acerca de zombies aparecen a cuenta gotas, la historia se hace predecible y el final se me hace sino forzado muy "raro" ya que según esto, va ser el primer libro de una trilogía!