Resumen y sinopsis de Susurros de Dean Koontz
Susurros relata la extraordinaria historia de un hombre y una mujer enamorados, pero es también la historia de un asesino que primero hace que los amantes se reúnan y después trata de separarlos con un espantoso acto de violencia. Una novela donde la intriga y el misterio alcanzan carta de naturaleza, y en la que el ritmo es en todo momento trepidante.
Las investigaciones por parte de Tony Clemenza dan paso a viejas historias escalofriantes relacionadas con Bruno y Katherine.
Susurros es una nueva y terrorífica entrega de Dean Koontz, uno de los grandes maestros de la intriga y el terror, casi al mismo nivel de Stephen King.
Ha participado en esta ficha: Caro1106
De los mejores libros que he leído de este autor. Describe muy bien la mente del antagonista y nos hace meternos de lleno en la historia. Acaba siendo más protagonista el villano que el héroe, del que prácticamente no logras tener una empatía plena
Terror, intriga, misterio, una vez te metes en la espiral de la lectura no puedes parar de leer.
No he leído mucho libros de estilo así que no sabría si los hay mejores, pero este libro me gustó, la historia te y atrapa y te pone en suspenso, aunque pienso que hay partes de la historia que podría haberse desarrollado de otra manera, es decir, hay cosas de las que me hubiese gustado enterarme de otra manera, pero la verdad está bastante bien.