Resumen y sinopsis de El lugar maldito de Dean Koontz
Frank contrata a los detectives Julie y Bobbie Dakota para que averigüen todo lo que puedan sobre su propia persona porque no recuerda quién es y está sufriendo una serie de viajes en los que se desmaterializa, y cada vez que vuelve a materializarse lo hace con objetos ajenos y sangre. Lleva varios carnets y desconoce su verdadera identidad sin embargo "sabe" que algo maligno le persigue para matarlo. El hermano menor de Julie, Thomas, un chico con síndrome de down, se pone en contacto mentalmente con el asesino que persigue a Frank, y sin quererlo le pone tras la pista de su hermana poniendo la vida de la detective en peligro.
Han participado en esta ficha: Caro1106 persac
Me gustó. Te introduce en un ambiente malsano de intriga y misterio mezclado con lo fantástico, aunque considero que la explicación final se fue un poco de desmadre. Sin embargo, creo que cumplirá las expectativas de los amantes del género
Original novela donde el protagonista tiene el don de teletransportarse a diferentes lugares, creando un clima de tensión allá por donde pasa. Me resultó bastante interesante en general, el autor crea un buen clima para dejarnos atrapados hoja tras hoja. En la línea de Koontz.
A este escritor le deberían de haber hecho un control de alcoholemia cuando escribía este libro.
Casi todo lo que escribe Koontz suele parecerme atractivo. Este libro no me defraudó en absoluto. Muy bien escrito, con giros interesantes y una historia muy atractiva que poco a poco va desvelando el sorprendente final. Muy buena recomendación para leer en cualquier momento.
La primera novela de Dean Koontz que leí y la que más me ha gustado, un argumento original y muy entretenida.