Resumen y sinopsis de Los servidores del crepúsculo de Dean Koontz
Christine Scavello ingresa a los dieciocho años en un convento, pero descubre que no tiene vocación y abandona la vida religiosa. Se embarca en un crucero en el que vive una breve aventura con un extraño pasajero muy atractivo. La chica queda embarazada y da a luz un niño llamado Joey, mientras que su amante desaparece. Las cosas le van muy bien a Christine, sin embargo, cuando el niño tiene ya seis años, una vieja llamada Grace, dirigente de la Iglesia del Crepúsculo acusa a Joey de ser el Anticristo.Han participado en esta ficha: Polyta bclaudia
Empieza muy bien, promete ser una buena historia y engancha, en mi opinión le sobran páginas, a mitad del libro tiene pasajes muy densos cargados de detalles repetitivos, al final mejora un poco.
Es bastante interesante, engancha y me gusta la manera en la que el autor narra su historia, lo único es que los personajes podrían tener más profundidad, su línea de pensamiento es bastante predecible y eso hace que bastante de este libro lo sea también, independiente de eso es entretenido.
Recomendado
Mucha descripción y poca historia. Me ha defraudado totalmente