Resumen y sinopsis de Luna de invierno de Dean Koontz
Jack MacGarvey, un policía de Los Ángeles, resulta gravemente herido durante un tiroteo en una gasolinera. Eso le hace replantearse el futuro con su esposa Heather y su hijo Toby: ¿vale la pena vivir en una sociedad sumida en una espiral de violencia? En medio de este dilema, el destino parece sonreírles: heredan una casa en los bosques de Montana. Sin embargo, comienzan a producirse hechos inexplicables: el pequeño Toby se comporta como poseído, los animales del bosque se muestran inquietos...
Dean R. Koontz volvió a demostrar con Luna de invierno el por qué es considerado como uno de los grandes maestros de la intriga y el terror de la literatura americana.
Ha participado en esta ficha: persac
Entretenido, de lectura amena, empieza muy bien, mientras se van desarrollando las historias paralelas se mantiene la tensión y la intriga. La pega es la finalización, se hace larga, repetitiva y un tanto fantástica.
Empieza bien, de manera muy intrigante. Es cierto que consigue mantener un cierto aire de misterio, aunque decae un poco el interés durante el desarrollo. Recomendable para una lectura rápida
El libro empieza francamente bien. El desarrollo también es bueno, pero la parte final es muy fantasiosa y el final un poco flojo.
Una obra maestra, más que ciencia ficción es una novela de terror-horror...Es impactante cuando vemos como el mal se aproxima a los protagonistas...no diré más para no destripar el argumento, pero logró sobrecogerme en mi butaca...para amantes del terror y las emociones fuertes.
Me ha gustado la parte que transcurre en Los Ángeles y la exposición de la vida del granjero. A partir de ahí es una historia infumable, llena de paja, mucha palabrería y con un resultado lamentable. De lo peor que he leído.
Excelente,te atrapa desde el principio.Con bastante intriga ,no te cansa de leer. Fue uno de mis primeros libros y me encantó.