Reseña de Humorismo en do, re, mi, fa, sol la, si para piano y orquesta
Este libro todavía no ha sido reseñado
Comentarios y opiniones de Humorismo en do, re, mi, fa, sol la, si para piano y orquesta
Paraiso25Humorismo en do, re, mi, fa, sol la, si para piano y orquesta9
Uno de mis autores humoristas favoritos es este escritor, y este libro de narraciones humorísticas no desmerece en nada a otros de su misma autoría.
Bien escrito, de humor fino y perdurable, exquisito al escribir y hacer reír y sonreír. Otro de los que me han gustado mucho de este mismo autor es su libro "Los unos vistos por los otros", critica humorística a la sociedad mexicana de distintos niveles, excelente también. Enhorabuena, de mi parte muy recomendable como lectura amena y para reír un rato con humor fino.