Resumen y sinopsis de Perfecta de Judith McNaught
Julie Mathison es una joven y hermosa maestra que, tras haber superado una infancia dramática, ha logrado el respeto de todos en la pequeña ciudad de Texas donde habita.El apuesto convicto huye de la prisión, convencido de que es su única oportunidad para demostrar su inocencia y encontrar al verdadero asesino, que le ha robado su felicidad y su futuro.
En su huida secuestra a la bella Julie. La joven experimentará emociones encontradas, que pasarán del miedo a un deseo silencioso y desconocido, y de allí a una pasión irrefrenable...
Realmente muy buen libro, tiene la dosis justo de todo para hacer de este un libro atrapante desde la primera página hasta la última, altamente adictivo; su historia no es predecible, súper romántica y emocionante. Me encanto!!!
Esta historia me ha encantado!
Comienza con los protagonista y sus vicisitudes cuando son pequeños y muestra como las superan a lo largo de la historia.
Me gusta porque es mas actual y mezcla el mundo cinematográfico de Hollywood en el que está sumergido Zachary y la sencillez del pueblo en que vive Julie.
Perfecta es una gran historia de amor, generosidad, lealtad y valor.
En esta novela hay 2 momentos magníficos que siempre estarán en mi memoria: la mejor historia de amor que se desarrolla en las montañas de Colorado y la excelente rueda de prensa que la protagonista realiza al final de su secuestro.