Resumen y sinopsis de Cuando tú llegaste de Judith McNaught
Sheridan Bromleigh, una profesora para jovencitas adineradas en Estados Unidos, es contratada para acompañar a Inglaterra a una de sus alumnas, Charise Lancaster, donde debe encontrarse con su prometido. Sin embargo, la apacible travesía en barco se ve interrumpida cuando Charise huye en compañía de un desconocido.Tres días más tarde, cuando despierta, la joven profesora es presa de una amnesia total. Se encuentra en una lujosa mansión donde todo el mundo la llama señorita Lancaster, y su anfitrión es un apuesto conde, un hombre encantador e ingenioso, pero también extrañamente lejano.
Con su delicada sensualidad y su habitual ingenio, Judith McNaught vuelve a deleitar a sus lectores con personajes memorables y una fascinante ambientación.
Un viaje y un destino.
Me ha encantado, lo he leído en dos días, no podía parar de leer.
La historia es muy interesante, está narrada de forma fácil y amena, los personajes son estupendos, con buenos diálogos, mantiene el interés hasta el final. Muy buena.
Hay libros que una vez de terminado de leer dejan una buena sensación y se pueden catalogar como buenos, hay otros que cuando se terminan de leer dejan la necesidad de volverlos a leer. Este es uno de ellos, Es un libro encantador, divertido, ágil de leer, muy atrapante desde la primera pagina, la época en que se desenvuelve la historia es muy atractiva, los diálogos de los personajes son emotivos y graciosos. Es el segundo libro que leo de Judith McNaugth el primero fue “perfecta” el cual es un excelente libro y este “Cuando tu llegaste” igual de bueno o mejor.