Resumen y sinopsis de Tú eres mi amor de Judith McNaught
La mirada oscura y lánguida de Clayton Westmoreland, duque de Claymore, acaba de descubrir el cambio que su viaje por Europa ha producido en el cuerpo y las maneras de Whitney Stone, ahora convertida en una mujer espectacularmente sensual.Pero incluso cuando la fogosa pasión del duque la seduce y la llena de una tormenta de deseo, Whitney no puede ni quiere renunciar a su sueño de un amor perfecto.
Ha participado en esta ficha: albertojeca
Me gustó bastante, me resulto muy amena la lectura. Uno historia romántica en toda regla.
Toda la saga Westmoreland (Tú eres mi amor o Whitney mi amor, Un reino de ensueños, Cuando tu llegaste o Pasajes al corazón, y Milagros) son una serie de libros fabulosos, de una detallada sensualidad y romanticismo que cautiva con sus diferentes historias que aunque no son continuación de la otra se hacen referencia y hacen ver todo el relato desde otros ángulos. Todos los libros tienen el sello personal de la escritora, con una narrativa sencilla estimulante para todos los sentidos, por momentos la lectura es tan envolvente que hace que te abstraigas de la realidad y que el tiempo corra rápido. Es difícil escoger cual galán reúne todas las características perfectas, o cual historia de las primeras tres es mejor que la otra, la primera TU ERES MI AMOR, detalla la osadía de Whitney por defender su amor, la segunda UN REINO DE ENSUEÑO narra la lealtad basada en el amor y el amor basado en la lealtad, que apresan a la protagonista Jennifer en dos bandos, la tercera CUANDO TU LLEGASTE es la dulzura y el buen humor de Sheridan que intimida al libertino más arrogante de Londres, para mi esta es mi favorita, porque es un libro muy divertido; el cuarto libro es una historia complementaria de la tercera, y cuenta una breve relato de un personaje que influyo en la vida de todos protagonistas. La época en que se desenvuelve las historias es maravillosa y los escenarios son un encanto. En conclusión todas la saga es muy recomendables para leer y no solo una vez.