Comentarios y opiniones de La gramática de la fantasía
NEFELAILa gramática de la fantasía10
Cuando te obligan a leer un libro, el trabajo que eso conlleva te impide ver la grandeza de ese libro. Tiene que ser tu voluntariedad la que te empuje a descubrir otro fondo de ese libro. Una vez releído con las ganas de descubrir lo que las páginas de esa historia te ofrece, ves, entreves, descubres y te das cuenta de que el libro es magnífico. Esto me ha pasado con este libro y además lo he puesto en práctica con mis alumnos y lo que te permite es descubrir tu imaginación y la de ellos, la creatividad de todos nosotros y hacer saber que con un libro te puedes reír muchísimo. Recomendable para padres con hijos pequeños y a profes que quieran despiertan tanto su imaginación y creatividad como la de sus alumnos.