Comentarios y opiniones de El sentido reverencial del dinero
CarpetiniEl sentido reverencial del dinero8
Hace unos años hubiera aceptado sin dudar cada una de las tesis de Ramiro de Maeztu sobre el tema, pero ahora debo admitir que su concepción sobre el tema es algo pobre, pero no deja de ser de interés la idea que gira en estos artículos: que la concepción sobre el dinero es determinante para el éxito de unos pueblos sobre otros. Por defender esta idea, y tratar de hacer notar sus repercusiones en la vida de los pueblos iberoamericanos, es que considero que merece ser leído este trabajo suyo, en especial en este siglo, donde, a pesar de su decadencia, los EE.UU. siguen influyendo en nuestra vida.