Resumen y sinopsis de Entre las cenizas de Simon Beckett
Cuando un cadáver está calcinado hasta los huesos, sólo el mejor experto forense puede encontrar respuestas. Así llega el doctor David Hunter a la remota isla escocesa de Runa, un lugar aislado, azotado por tormentas... un lugar donde todos miran con ojos hostiles a un extraño, donde cualquiera puede ser el asesino, donde la violencia se respira en el ambiente. Hunter pronto comprende que descubrir al asesino no va a ser fácil... y salir vivo tampoco.
Segunda novela del protagonista forense David Hunter, de fácil lectura y que engancha desde el primer capítulo. Tiene bastante intriga y giros inesperados para conseguir una historia muy entretenida.
Recomendable.
Más de 200 páginas de 365 (formato digital) aburridas y descriptivas, de una pequeña isla de la Hébridas Exteriores con escasos habitantes y casi siempre incomunicada y un clima aterrador, en dónde hay que investigar un asesinato. Pero es muy pesado de leer y si lo he hecho porque el autor me merece mucho respeto. Partiendo de la página 200, ya hay intriga y sorpresas que pueden confundir hasta el final en tensión. Muy interesante, pero no comparable con la Química de la Muerte. Se puede leer con paciencia
La segunda historia de David Hunter, y mejor que la primera. Una vez más, es de ritmo ágil y se lee muy fácil, cosa que últimamente se agradece.
Voy a por el tercero.
Es el primer libro que leo de este autor. Es un libro entretenido para leer en verano. Tiene sus partes sorprendentes y mantiene una tensión considerable a partir de la mitad. El primer capítulo no es un gran ejemplo de redacción pero mejora rápidamente. El capítulo busca rizar el rizo, para gustos claro.
Si me gustó el primero, "La química de la muerte" este segundo me ha gustado quizá más, estoy deseando leer las dos siguientes historias del Dr. Hunter.
Vuelve a sorprender su "múltiple" final.
La historia algo mas floja al igual que los crímenes.
Libro notable , buena historia buena trama buena atmósfera, se lee facilmente, creo no obstante que baja un poco con respecto a la química de la muerte ( primer libro de la saga David Hunter), aunque sigue siendo un libro este segundo muy bueno.
Te entretiene y te atrapa desde el primer momento cuando te imaginas el cadáver calcinado y cómo pudo suceder. El lugar aislado, una isla, en medio de un terrible temporal hacen que el lector se sumerja de lleno en la trama y haga cábalas para descubrir al asesino.
Me gustó más que La química de la muerte.
Me lo he leído varias veces, siempre con las mismas ganas. Desde la primera palabras, hasta la última oración, el autor nos mantiene pegados a las páginas del libro. Como ya han dicho, tiene un final que NADIE se esperaría...
Novela entretenida y rápida de leer. Atrapa por su temática y atmósfera, un ambiente sofocante, que presiona a los personajes, de fuera de la isla de Runa, y que en ocasiones les modifica su forma de actuar.
Final que es como una montaña rusa y nada previsible.