Resumen y sinopsis de Halo de Alexandra Adornetto
La llegada inesperada de los hermanos Church, Gabriel, Ivy y Bethany, supone un revuelo en la pequeña población de Venus Cove. Son extremadamente bellos, inteligentes y misteriosos. ¿De dónde vienen? ¿Dónde están sus padres y por qué sobresalen sea la que sea la actividad que emprenden?Ivy, Gabriel y Xavier deberán unir sus fuerzas para salvarla y utilizar sus poderes para hacer el bien para contrarrestar a las poderosas
Ha participado en esta ficha: dixy
Amo este libro y esta trilogía. No me parecen para nada aburridos, tiene una trama que te atrapa y cuando empezás con la historia no podes parar de leer. Necesitas saber absolutamente todo.
Los personajes son buenísimos, y si bien la pareja tiene una relación de codependencia, ese lazo que forman desde la primera vez que se vieron es lo que hace que no puedan estar separados y luchar el uno por el otro, dando espacio a los tres libros que hay.
He leído muchos libros de fantasía juveniles, es el género que más me gusta, pero ninguno tan bueno como este.
Admiro inmensamente a la autora y ojalá sacara más libros.
Me ha resultado, sorprendentemente aburrido, incluso para ser literatura juvenil. Y supongo que es por culpa de que la escritora no tiene suficientes "tablas" para escribir una novela de estas características.
Por otro lado, la historia no es demasiado original, ni ha sido llevada con la maestría suficiente como para resultar interesante. Los personajes son muy aburridos, estereotipados y sin demasiada profundidad. A parte de todo esto, de vez en cuando te tienes que tragar lecciones de teología para "dummies" que solo entorpecen más la lectura.
Sinceramente ha sido una lectura decepcionante, dadas las numerosas críticas positivas que tiene este libro.
Un libro realmente precioso, con una bonita historia de amor. Merece la pena leerlo; orientado a los adolescentes y a los aficionados a la fantasía, el amor y el mundo de los ángeles y los demonios. Aparece mucho contenido religioso; aunque desde una perspectiva claramente juvenil y literaria (adolescentes enamorados luchando contra el cielo).
A mi me encantó este libro, me atrapo desde que leí la reseña. Me gusta mucho la trama y adoro la relación que hay entre los protagonistas.
En mi opinión es un libro bueno tiene una idea bastante buena pero llega a aburrir un poco ya que tarda en llegar al desarrollo de la trama te habla de dos problemas se enfoca en uno y de repente pasa a otra cosa y te quedas preguntado y bien que pasa? pero en fin del 1 al 10 le pondría un 8 este es mi punto de vista.
El libro me recordó en muchos sentidos a la saga de crepúsculo, aunque sí tiene lo suyo.. La historia me atrapó y lo leí en 4 días... Pero el final no me gustó mucho... Me encanta como relata la relación entre Xavier Wood y el ángel... Realmente cautiva y enamora... Dejándote con ganas de encontrar un amor así... Aunque en el lo ro ese amor tan puro y apasionado sea imposible.
El libro es aburrido en todo sentido. La autora repite una y otra vez las mismas experiencias, las mismas cosas, los mismos pensamientos, haciendo un énfasis innecesario en los sentimientos de la protagonista, llegando a aburrir con la misma cantaleta. El coprotagonista es perfecto, no tiene ningún defecto y su amor por la chica es casi irreal. La trama no tiene bases sólidas, se trata solamente de otra chica boba más con un amor imposible, y tiene uno que leer más de la tercera parte del libro para conocer a los antagonistas. No lo recomiendo más que para adolescentes de 12 a 15 años.
En mi opinión, es un libro excelente. Lo calificaría como adictivo ya que, no podés dejar de leerlo. Realmente se los recomiendo no se van arrepentir. Espero que pronto salga la segunda parte...
Hola! No me había registrado en ningún foro hasta ahora; pero este libro ha hecho que lo haga por las ganas que me han entrado de hacerle una crítica en toda regla!!!
No les recomiendo en absoluto su lectura. Es ñoña a rabiar, pedante, machista, absurda, infantil, conservadora...en resumidas cuentas, es una pérdida de tiempo.
Digamos que todo lo que va de acuerdo a la religión (cristiana, por supuesto) es lo bello, bueno, adorable...y cualquier cosa que se salga del plato es algo para reconducir al "buen sendero".
En todos los libros que uno lee hay cosas con las que está de acuerdo y otras con las que no, pero no le rechinan los dientes ni se queda estupefacto ante la cantidad de sandeces seguidas.
Y por no hablar de ese amor idealizado que no existe ni existirá jamás en la realidad (menos mal!!!); que anula a la persona como si no existiera otra cosa más en el mundo que el otro papanata!!! En fin, pasemos de estas historias ridículas y machistas que no valen más que para reciclar el papel con que se han hecho!!
pues a mi me acaban de regalar el libro, lo empece a leer el sábado, y pues en mi punto de vista esta demasiado bien, esta muy interesante. Es un poco fantasioso,y creo que realista a la vez, a al menos para mi,que creo mucho en dios y los ángeles. En verdad lo recomiendo... Y espero con demasiadas ansias a que salga la segunda parte.