Resumen y sinopsis de Amor y responsabilidad de Juan Pablo II
Un libro clásico y brillante, referencia imprescindible para todos los interesados en el pensamiento de Juan Pablo II sobre el amor humano y el matrimonio´.Al mismo tiempo es un libro de gran originalidad y profundidad filosófica. Karol Wojtyla establece un nuevo paradigma para entender la sexualidad: integrarla en el marco de las relaciones interpersonales del hombre y de la mujer, regidas por la norma personalista, que establece que la única actitud adecuada ante la persona es el amor. La unión de un brillante planteamiento con una ejecución sólida ha convertido a esta obra en un clásico de la reflexión antropológica sobre el amor, imprescindible para quien desee entender los porqués de esa realidad tan exaltadora y existencial.
Un libro con una gran profundidad filosófica que te ofrece aportaciones muy concretas en temas de relaciones de pareja, la naturaleza de la atracción, el placer, el pudor, el amor. Se convirtió para mi en un libro de estudio y en un tesoro. Me dio una nueva visión de estos temas y me llevó a una profunda admiración por el amor humano.