Resumen y sinopsis de Fairy Oak: El secreto de las gemelas de Elisabetta Gnone
Con El secreto de las gemelas se inicia el primer episodio de la trilogía superventas (con más de 650 000 ejemplares vendidos) de literatura infantil y juvenil Fairy Oak. Desde hace más de mil años, a la medianoche en las casa de Fairy Oak: minúsculas hadas luminosas cuentan historias de niños a brujas de ojos buenos, emocionadas y atentas. Todo el mundo sabe que brujas y hadas se llevan mal y que a las brujas no les gustan los niños. Pero estamos en el valle de Verdellano, en el pueblo de Fairy Oak, y aquí las cosas son desde siempre un poco distintas...
Ha participado en esta ficha: atrapalibros
Es un libro que realmente me atrapó y me hizo leer todos los demás de la colección. Su historia es original.
Un libro para niñas que suele gustar mucho a los 10-11 años con una historia entretenida aunque resumida (podría dar para más pero se entiende). Las ilustraciones son un punto a su favor.
Es un lindo libro para niñas, pero no me entusiasmo lo suficiente como para seguir con la saga.
Un libro también para niños (o más bien niñas) aunque ahora lo que me encantan son los nombres de los personajes, la historia en si esta entretenida hasta cierto punto y suele gustar mucho a la edad de entre diez y once años, las ilustraciones son impactantes y los personajes divertidos.