Resumen y sinopsis de Atrapando un sueño de Sherrilyn Kenyon
Condenado por los dioses atlantes a vivir sin sentimientos, Xypher tiene una última ocasión de redimirse: tiene un mes pra realizar una buena acción que le libre del suplicio eterno del Tártaro. Sin embargo, antepone la venganza a la salvación, y ve su gran ocasión cuando conoce a Simone, una vidente que colabora con la policía en la resolución de asesinatos y que es en realidad la hija secreta de un demonio sumerio. En una frenética carrera contrareloj, Xypher deberá despertar los poderes ocultos de Simone para poder consuar su venganza. Nueva entrega de una de las series de mayor éxito dentro del género romántico paranormal.
Bueno, es de aquellos que dentro de la saga mantiene el hilo que conduce el argumento desde los primeros libros, por lo que su lectura es importante para seguir con los siguientes. Nuevos personajes, que además dejan interrogantes para los próximos libros. Destaca, además, porque se conoce un poco más de criaturas que hasta el momento sólo habían participado en forma secundaria.
Me ha gustado bastante, uno de los mejores de la saga. El personaje de Xypher me parece genial. Pero como siempre me pasa con los libros de esta mujer... me parece que todo transcurre en un periodo de tiempo muuuuy corto.
Los sentimientos tan fuertes que unen a la pareja principal no se crean de un día para otro, pero el resto... genial!
Es divertido, siempre con su humor sarcástico. La historia tiene un enfoque distinto que el de los otros libros de la Saga, es interesante.