Resumen y sinopsis de Pantano de sangre de Douglas Preston y Lincoln Child
Durante doce años Pendergast ha creído que la muerte de su esposa Helen, atacada por un león de crin roja en Zambia, no fue más que un trágico accidente. Por casualidad vuelve a examinar el rifle que llevaba Helen aquel día fatídico y descubre que alguien había sustituído las balas por munición de figeo. Pendergast presiona a su amigo y aliado en el departamento de policía de Nueva York, el teniente Vicent D'Agosta, para que colabore con él en la investigación de un caso que les llevará a viajar a África y al sur de Estados Unidos.
Ha participado en esta ficha: artacho205
Parece un poco más animada y con más ritmo. Primera parte y mejor de la trilogía de Helen.
Bueno la verdad es que es el primer libro que leo tanto del personaje como de los autores me ha encantado y gracias a todos ustedes me he dado cuenta que el sr Aloysius Pendergast tiene su historia pasada. Si me quedo la duda de si el libro terminaba ahí... es una tremenda historia bastante descriptiva ambos autores saben llevar bien el suspenso y la historia. Yo se los recomiendo.
El primer libro de la llamada "Trilogía de Helen" no defrauda en ningún momento. Tiene unas grandes escenas de acción, pero también una intrincada investigación a la búsqueda de pistas sobre los actos finales de la mujer de Pendergast, que va revelando enigmas sorprendentes a medida que se avanza en su lectura.
En resumen, es un gran libro que te engancha desde la primera página y no puedes parar de leer hasta un final abierto que tiene su continuación en un segundo libro.
Novelita de película de antena3. Lo cogí con muchas ganas pero me ha decepcionado un poco. Venía de leer una cosa más profunda y me ha parecido supersuperficial y comercial... no pasará a la historia de la literatura universal desde luego. Bah... para un par de semanas que te coja tonto y no sepas que leer.
El libro me ha parecido entretenido y ha hecho que "me enganchara tanto" que he sentido la necesidad de llegar hasta el final cuanto antes para conocer el desenlace de la trama. MI SORPRESA HA SIDO QUE NO HA TENIDO FINAL ( es como las series de varios capítulos que en el mejor momento te dejan con el "CONTINUARÁ... ". Leer un libro de 500 páginas para que te dejen el desenlace para el siguiente , si es que te lo resuelven PORQUE YA TENGO MIS DUDAS, es una faena. Por lo demás el personaje de Pendergast me ha gustado.
Sigo bastante todos los la serie Pendergast y este me ha gustado bastante porque revelan un poco la personalidad del agente.
Lo que me molesta sobremanera es que no digan que el libro no termina sino que hay que esperar al siguiente para saber el final!! Deberían avisarlo antes
No le doy más puntuación porque creo que deja varias cosas sin resolver. Hay misterios que no sé que pintan ahí, si los va dejar sin solución.
Por lo demás no engancha como otras novelas de intriga , pero se lee rápido. Lo que más me ha gustado es el personaje principal, Pendergast, el agente del FBI, para mí lo mejor de la novela.
Buena novela de la saga Pendergast. Su principal baza es su principal defecto.
Y es que Pendergast es ya un personaje gastado. Sería bueno que los autores se centren en crear historias con nuevos personajes. La mayoría de los casos de Pendergast se van resolviendo de forma muy similar y si ya has leído los demás libros del personaje, se hace demasiado repetitivo.
me gusta esta historia de "pantano de sangre" porque ademas me encanta leer y ya que hay lecturalia es mejor la lectura.
gracias.............. !!!que tengas un buen día!!!