Ni testigos ni pistas ni cadáver. Josy, la hija de doce años del conocido psiquiatra Viktor Larenz, desaparece en misteriosas circunstancias de la consulta del médico que la trata de una extraña enfermedad. Cuatro años después, Viktor, sumido en una profunda tristeza, se ha retirado a una remota casa en una isla del Mar del Norte. Allí lo localiza una hermosa desconocida que padece alucinaciones: ve constantemente a una niña pequeña, una niña que padece una extraña enfermedad y que desaparece de la consulta del médico sin dejar rastro. Viktor inicia entonces un tratamiento con la desconocida, pero la terapia se convierte paulatinamente en un dramático interrogatorio. ¿Es posible lo inconcebible?
Libro muy interesante el cual no puedes dejar de leer.
KINTUXTerapia9
Terror psicológico muy bien descrito y ambientado. Es un libro que se lee rápido por la intriga que el autor deja en el aire y siempre quieres saber más. La historia es fascinante con giros inesperados, pero al final hay tantos que devalúa la obra.
Aún así lo recomiendo, un gran libro, una buena historia.
ines_19Terapia10
Es el mejor libro que he leído hasta ahora, te atrapa desde la primera página y cada vez que avanzas en la historia te sorprende más y más, cada frase te confunde y te causa una gran incertidumbre en continuar leyendo, en saber qué pasa y cuál es el desenlace. Disfruté muchísimo leyendo este libro, me encantó.
TefiTerapia10
“Terapia” de Sebastian Fitzek, es un excelente thriller suspenso psicológico, recomendable.
Me la devoré, la leí en un día, durante toda la novela tuve la adrenalina altísima. Lo reitero cuando terminaba un capítulo me quedaba con una intriga que quería seguir leyendo. Como siempre hay una vuelta de tuerca en la trama y hasta lo último no descubrís realmente lo que sucedió. Un final inesperado.
GeCeGeMxTerapia8
Buen libro de intriga psicológica, te mantiene atento y siempre suponiendo que pasara a continuación, el final se me hizo bien trabajado.
UnbekanntTerapia7
Muy atrapante y adictivo. Es un libro que te cuesta dejar de leerlo porque tiene una lectura sencilla y no da muchos rodeos. Buen final, aunque para mi gusto, algo predecible.
HerGTerapia10
El primer libro que leí de Sebastian Fitzek fue "El Experimento" y desde entonces Fitzek se convirtió en uno de mis autores favoritos. Cuando al fin leí "Terapia" me di cuenta de que nada lo superaría. Es genial, te mantiene en tensión en todo momento, se mete en tu mente hasta el punto en que empiezas a dudar de tus propias sospechas y conjeturas sobre cada personaje. Para mí es inmejorable.
josemonTerapia7.5
Buena novela de suspense, adictiva pues una vez empiezas es difícil dejar de leer además su lectura es sencilla, quizás lo más flojo es la trama, cogida un poco con pinzas sobre todo en la resolución del caso pero en general muy buen libro.
jlsalva91Terapia7.5
Es un buen libro. Tiene una buena trama. Muchísimo suspenso. Tiene mucho dialogo y quizás no es muy descriptivo. La historia me re atrapo. No me gusto el final.
virginiaalonsoTerapia9.5
Thriller psicológico en estado puro. No conocía a este autor y me ha encantado. Una vez que empieces no podrás dejarlo.
Libro muy interesante el cual no puedes dejar de leer.
Aún así lo recomiendo, un gran libro, una buena historia.