Resumen y sinopsis de Tempus Fugit de Javier Ruescas
El mundo como lo conocemos ha dejado de existir. Es el futuro. Una temible plaga ha dejado en coma a numerosos adolescentes y la empresa Tempus Fugit se alza como la gran salvadora debido a sus cabinas de teleporte. En esta situación las vidas de tres jóvenes se cruzarán sin motivo aparente, pero con un destino común. Un muchacho de otro tiempo que sólo desea regresar a su época, una joven sin pasado y un ladrón de futuros intentarán comprender quiénes son y cuál es su misión antes de que el amor los arrastre y su tiempo se agote.
Ha participado en esta ficha: PauLiiTa
El libro en general me gustó, la historia engancha. Pero el final es precipitado.
Me gustaría leer otros libros del autor, porque me parece que su manera de escribir es bastante buena.
La historia es original y el principio de la novela no me disgusta. Y Javier Ruescas escribe bastante bien, pero solo al principio, porque conforme se va acercando al final empieza a tener prisa y el final acaba saliendo un tanto forzado.
Es la primera novela que leo de Javier Ruescas y tengo que decir que me ha gustado su manera de escribir.
Respecto al libro, la ciencia ficción no me suele gustar, en cambio, este libro lo he disfrutado. Aunque diré qué me costó engancharme porque hasta que no pasas las primeras 100 páginas la historia no se pone realmente interesante.
Lo recomiendo a todo el mundo que quiera una novela juvenil, refrescante y autoconclusiva(que es de agradecer en los tiempos que corren con tanta saga).
PD: la portada me parece una preciosidad