Resumen y sinopsis de Rosas sin espinas de Nora Roberts
La segunda entrega de la serie Cuatro bodas. Una gran historia romántica sobre la delgada línea que puede separar el amor de la amistad.
A los 11 años Emmeline soñaba con bailar un vals nupcial en un jardín recóndito a la luz de la Luna. Y es que de pequeña, Em fue la más romántica y soñadora de sus amigas. Un romanticismo y unos sueños que ha volcado en sus dos pasiones: las flores y los hombres. Por eso es la encargada de los arreglos florales de la empresa de bodas que comparte con tres amigas. Em es una auténtica rompecorazones, y aunque el de ella sigue intacto, todavía no ha encontrado el hombre con quien bailar su vals. Hasta que Jack, un amigo desde hace años, comete el error de besarla. ¿Podrá el amor cruzar la barrera de la amistad?
Una gran decepción, eso es lo que ha sido este libro para mí. El romance es previsible y poco creíble, no me creí que hubiera nada más allá de la simple atracción. Respecto a los personajes, casi todos parecen tener el mismo patrón de comportamiento, por lo que ninguno atrae especialmente. En conclusión, me ha parecido una lectura pasable y sin sorpresas.
bmercadoRosas sin espinas3.5
Leí tan rápido el primer libro de esta serie que me supo a poco, así que comencé de inmediato con el segundo. Quizá por eso y porque es imposible no hacer comparaciones es que esta entrega me decepcionó bastante. La pareja que protagoniza la historia carece del encanto y frescura de los personajes del primer libro, y su historia es un tanto aburrida, al igual que el entorno que la rodea. Una novela apenas pasable.
BarbateRosas sin espinas7.5
Es una novela romantica, facil de leer, pero que me ha enganchado e incluso me ha hecho llorar. Me ha gustado mas que el anterior. Recomendable.
ConstanzaDominiqueRosas sin espinas9.5
Sin duda el mejor de los 4 libros de la saga, me encanto desde el comienzo y el final (pese a ser obvio) es muy bonito, perfecto para quien quiera una historia de amor que se va desarrollando con los altibajos que ello implica. Es increíble como la autora logra transmitir los lazos familiares y de amistad en cada uno de sus libros.