Resumen y sinopsis de En piel ajena de Tana French
La detective Cassie Maddox investiga el crimen de una víctima idéntica a ella
La detective Cassie Maddox ha sido trasladada fuera de la Brigada de Homicidios de Dublín, hasta que una llamada telefónica urgente la lleva de nuevo a una espeluznante escena del crimen.
Para sorpresa de todos, la víctima es idéntica a Cassie y, además, lleva consigo una identificación en la que aparece el nombre de Alexandra Madison, un alias que Cassie utilizó una vez como policía encubierta. Así, Cassie vuelve a trabajar de incógnito para averiguar no solo quién mató a esta joven, sino también quién era realmente. Tendrá que suplantar la identidad de la joven asesinada para investigar los principales sospechosos, cuatro peculiares universitarios.
En piel ajena es una historia de suspense que explora la naturaleza de la identidad y la pertenencia.
Pintaba bien pero al final resultó muy aburrido, largo, pesado y lento. Es una trama que podría estar bien si la autora no se perdiera en diálogos, historias y anécdotas inútiles que nada aportan al desarrollo y en tantas complejidades psicológicas y planteos filosóficos en personajes taaaan complicados. Al final, deja de ser una novela de intriga policial.
Libro de novela negra sin duda, pero atípico en algunos aspectos en el sentido de que la detective no va resolviendo el enigma mediante deducciones brillantes si no que lo a través del conocimiento del comportamiento humano.
Nos muestra como el crimen no es patrimonio de las clases más bajas de la sociedad si no que se puede encontrar en los más inteligentes y estudiosos. Sólo tiene que tiene que saltar la chispa de la ira y cualquiera puede matar, y nuestra detective introducida como topo en una casa de estudiantes debe encontrar el motivo para generar la chispa.
Decepcionante!!!!. Muy lenta y con un final malísimo.
Libro malo de verdad. Parece que va a suceder algo y cuando termina te quedas con un palmo de narices... dinero tirado.
Decepcionante. No se como he logrado terminarla.
Al principio se me ha echo muy aburrido y me ha costado engancharme, me ha empezado a gustar por la mitad del libro, no está mal pero a ratos se hace muy pesado.
Buen libro con una trama interesante. Aunque se me hizo muuuuy pesado, y en ocasiones aburrido.
Me ha decepcionado. Leí su primer libro y me gustó, pero éste... hacia la mitad de libro empieza a ponerse algo interesante, pero absolutamente inverosimil; los diálogos, la forma de expresarse, etc., nada tienen que ver con el primero, en suma, un rollo, parece que estuviera escrito por otra persona.
Muy bueno. Al principio cuesta engancharte pero una vez que sales del primer capítulo se pone muy interesante. El final podría haber sido mucho mejor porque la historia puede ofrecer un final muy impactante pero bueno, el libro en sí está bien.