Resumen y sinopsis de Motivo de ruptura: una historia de Myron Bolitar de Harlan Coben
Christian Steele está a punto de cumplir el sueño americano y ser una de las estrellas de la NFL. El agente Myron Bolytar también alcanzará, por fin, su meta, representando a Steele. Una llamada de auxilio, sin embargo, pone en peligro la firma del contrato y el futuro de Bolitar. Es Kathy, una antigua novia de Christian Steele a que todo e mundo, incluida la Policía, da por muerta. Agente de día, investigador de noche, Bolitar buscará desesperadamente a Kathy y penetrará en los oscuros secretos de una familia que jamás hubiera querido conocer. Una combinación de avaricia, miedo, mentiras y pornografía en las que Christian Steele no parece inocente. A Bolitar ya sólo le preocupa una cosa: sobrevivir. Pero no se detendrá hasta encontrar a Kathy y qué se esconde detrás de su desaparición y de su terror. La primera novela de la serie de Myron Bolitar. Con ella, Harlan Coben encontró un personaje, siempre con su inseparable Win, en el que conviven sentido de humor y la más pura tradición de la gran novela negra norteamericana.
Han participado en esta ficha: Kicho soledadmp
Una interesante y adictiva novela del escritor estadounidense Harlan Coben, que abre así una divertida saga protagonizada por Myron Bolitar. La trama me ha parecido bien llevada y el ritmo de la novela ha sido constante hasta el final. Como única pega, me ha parecido algo excesivo el uso del humor. Muy buena opción para los amantes de la novela de intriga.
Historia bien contada, fácil de leer y muy llevadera. No es la gran novela pero es entretenida y recomendable para unas buenas vacaciones.
Es una novela de fácil lectura, muy entretenida y con una pizca de humor. Me ha gustado mucho el desarrollo de la trama, casi en cada capítulo había una nueva pista que te acercaba al descubrimiento del enigma, pero que sorprendentemente no era lo que parecía. Muy buena.
Mediocre. Muchos personajes, algunos puestos medio a la fuerza. No es gran cosa. Igual seguiré leyéndolo.
¿Un agente deportivo y sarcástico resolviendo crímenes? Pues para mí funcionó. El primer libro de una larga saga protagonizada por Myron Bolitar. Una joven estrella de fútbol americano recibe una carta de su novia que se creía muerta, en seguida el acude por ayuda a su agente deportivo, Myron Bolitar, este junto a su mejor amigo Win Lockwood III intentarán resolver el misterio que hay detrás de esa carta. Debo decir que el personaje de Myron Bolitar me entretuvo mucho, sus comentarios sarcástico, son muy pero muy graciosos, oportunos, excelentes, este libro me sacó más de una carcajada. Excelente personaje. El libro muy bien escrito, me mantuvo en suspenso hasta al final. Comparo esa alianza Myron-Win con la de Jackie Chan y Chris Turker en la película una pareja explosiva (Rush Hour). Muy buen desenlace, sin dejar cabos sueltos. Harlan Coben tiene un nuevo lector para sus obras. Espero que todas sean excelentes novelas de suspenso e igual de cómicas que esta.
me parece muy entretenida lo malo es que es la primera de la serie y yo ya había leído muchos libros de la serie y en este es donde se dan las primeras pinceladas de personajes que mas tarde se acaban de definir... Muy bien estructurada mantiene la intriga y los personajes no son flojos.
Cuanto más leo a Coben más me gusta su forma de escribir, como enganchan sus historias y mantienen el suspense hasta el final. Este libro es una buena muestra de ello.
Primer libro de la saga de Myron Bolitar. Aunque ya es el tercero que me leo, me ha gustado la forma en que Coben presenta los personajes... sin un pasado muy específico, para que se vayan construyendo en el resto de novelas.
Me ha gustado tanto o más que los anteriores. Tiene una lectura muy ágil y entretenida. La trama es una mera escusa para darnos a conocer los personajes, pero no flaquea en ningún momento, pues está muy bien construida.
En definitiva, que voy a ver si encuentro alguno más de la serie en la biblioteca.