Resumen y sinopsis de La guerra de los espejos de Frank Beddor
Alyss es la heredera del trono de Marvilia, pero un día su brilante futuro se rompre en mil pedazos: su malvada tía, que ansía hacerse con el poder, asesina a sus padres. Alyss ha de huir a nuestro mundo, y de pronto se encuantra sola y perdida en el Londres de la época victoriana. Allí entabla amistad con el escritor Lewis Carroll, a quien cuenta su verdadera historia con la esperanza de que alguien la encuentre y la lleve a casa. Pero el autor la confunde, incluso la llama por otro nombre.Atrévete a internarte en el laberinto espectacular: un País de las Maravillas que nunca antes habías imaginado.
El tema es interesante, pero creo que fue desperdiciado en la incertidumbre de hacer un libro para niños o decidirse por una novela con todas las de la ley. Muy predecible y sin ese extra que se necesitaba para hacerlo brillar.
Me gustó mucho...soy fan de Alicia y me agradó esta nueva "versión", creo que la historia es bastante original (pensando en que tiene elementos de la de Lewis) pero a mi parecer le hizo falta algo de desarrollo a la historia en algunas partes...había algunas cosas que quizá sobraban y otras a las que les faltó...pero quedó bastante bien y me siento muy satisfecha con la lectura. Lo volvería a leer.