Resumen y sinopsis de El cebo de José Carlos Somoza
Madrid. Un brutal atentado terrorista. Un futuro desolador.Cuando la protagonista descubra que su hermana ha sido secuestrada por el asesino, iniciará una carrera contrarreloj para salvarla que la conducirá a la guarida del monstruo.
A partir de este momento se desencadena un trepidante juego de sospechas que llevará a la protagonista a un sorprendente final lleno de acción y erotismo.
Me ha parecido una novela ágil, que se disfruta mucho, te mantiene en vilo todo el tiempo y sobre todo, que realmente te sorprende con su final, ya que es inesperado. Varias veces creí saber quien seria el asesino, o como terminaría y en todas falle. Me ha gustado muchísimo.
No me ha gustado,el argumento me parece demasiado "fantástico" a pesar de ser un libro de ficción. No lo recomiendo en absoluto.
Buenísimo. Lleno de giros y amagos que jamás verás llegar. Engancha mucho. El mundo que recrea Somoza me parece fantástico y terrorífico…
Después de olvidarla este fin de semana en el tren, vuelvo a comprar "El cebo" de José Carlos Somoza. Una novela policiaca y de ciencia ficción muy inteligente donde forman parte de la policía española, unos "cebos" (entrenados para "cazar" a los delincuentes mediante la creación de "máscaras") expertos en conductas humanas. El autor sorprende hasta en la última página con esa idea suya del "psinoma" y un conocimiento perfecto de las obras de Shakespeare. Entretenida y muy bien escrita.
Un libro de intriga y suspense al más puro estilo del escritor. Como siempre un inicio con un planteamiento muy original y futurista asentado sobre una gran verosimilitud, porque consigue crear unos mundos bastantes consistentes sobre los que desarrolla una historia de intriga entretenida y cautivadora. Me suele gustar mucho su originalidad a la hora de plantear esos mundos alternativos que uno siente como totalmente reales pero no me parece que remate del todo los finales en los que suelo verle venir… pero no por ello voy a dejar de leerlo.
Me gustó más La llave del abismo pero me lo compré por que es uno de mis autores de "mesilla de noche".Pone a prueba tu inteligencia y yo por lo menos no doy nada por supuesto hasta que no llego al final,con Somoza pasa.
Somoza en su línea de zig zag(lo único leído de este autor hasta la fecha). Una novela que puede resultar genial a unos, o totalmente enrevesada para otros. Yo sí recomendaría totalmente esta novela, pero para aquellos que conocen o tienen una ligera idea de la forma de escribir que tiene este autor..
Libro en la tónica del autor con unas historias que cuesta creerse pero que te enganchan, aunque a veces te pierdes un poco.
Este libro consigue que un argumento de ciencia ficción, sea de lo más creíble. José Carlos Somoza es un escritor sorprendente que arriesga con sus tramas creando historias que son verdaderamente originales. Demuestra que no es necesario acudir a templarios, códigos secretos del vaticano , ángeles ocultos o cuadros con no se que misterios simbólicos para crear una buena novela de acción.
Libro muy recomendable.
Buen libro, bien escrito, te atrapa y lo sigues hasta el final.
Por momento deseas soltarlo pero si te quedas te brinda un nuevo aliciente para seguirlo con mucha atención, trama psicológica rayando en la ficción pero muy entretenida. Lo recomiendo, a mi me atrapó y no me arrepiento del tiempo invertido en su lectura. El final te sorprenderá aunque si estas atento luego de medio contenido detectas el concluyente cierre.
Que lo disfrutes.