Resumen y sinopsis de La dama hechicera de Sophia James
Con ella podría lograr su venganza...
Madeleine Randwick era su rehén y una manera de conseguir lo que quisiera del hermano de ella. Como parte importante de las peligrosas y complicadas políticas fronterizas, Alexander de Ullyot, señor de Ashblane, no iba a tener reparos en usar a la joven para su propio beneficio. Además, debía acabar con ella igual que quería acabar con su hermano. Pero no podía hacerlo... Quizá fuera su melena de fuego la culpable o el suave tono de su voz que lo tenía hechizado. Sabía que esa mujer iba a ser un peligro, pero le intrigaba su testarudez y el empeño con que buscaba independencia.
Debo confesar que tuve dificultades con esto al principio. Especialmente Madelyne era un personaje que no me gustaba mucho en ese momento.
Pero ella y todo el libro mejoraron mucho durante su lectura. Me encantó la parte intermedia cuando empiezan a enamorarse el uno del otro. Pero el último trimestre fue un poco extraño... En mi opinión, la Sra. James intentó introducir demasiada política en el final,
sin embargo, realmente me gustó y leería otro libro de Highlander de Sophia James en un abrir y cerrar de ojos.