Resumen y sinopsis de Blackout de Gianluca Morizzi
Una joven camarera, un adolescente y un peligroso psicópata quedan encerrados en el ascensor de un rascacielos de la ciudad italiana de Bolonia, en el transcurso de un caluroso verano. Los acontecimientos se desencadenan vertiginosamente y harán de estos tres personajes los protagonistas de un reality show que desenreda Gianluca Morizzi en el libro de misterio y suspense Blackout.
«Morozzi gradualmente va creando más y más tensión hasta que los acontecimientos del ascensor llegan a un horrendo clímax», The Telegraph.
Escrita con mucha destreza y agilidad, es una novela muy entretenida que mueve a la reflexión sobre la naturaleza humana.
Buenísimo. Ha sido todo un descubrimiento. Realmente sorprendente. Una dura crítica a la manipulación por parte de las cadenas de televisión. Empieza como una novela de miedo, con psicópata incluido, para ir dando giros y acabar demostrando lo fácilmente que el pueblo puede ser dirigido sin darse cuenta de ello, creyendo todo lo que se le cuenta. Me ha encantado.