Resumen y sinopsis de El mago y el loco de Barth Anderson
Hace años Jeremiah Rosemont dejó atrás las amargas rivalidades del mundo académico. Ahora vive una existencia sencilla e iti-nerante en Centroamérica. Pero no puede dejar atrás su pasado... ni la peligrosa verdad que se esconde tras el abandono de sus estudios. Siguiendo una enigmática invitación a Roma, Rosemont se encuentra en el centro de un misterio que se remonta hasta la caída de Troya, la búsqueda de un tesoro místico por el que muchos están dispuestos a sacrificar su fortuna y su vida: la primera baraja de tarot conocida.Ha participado en esta ficha: bclaudia
Antes de empezar a leerlo parece que vas a pasar un buen rato con él, pero conforme vas avanzando la lectura te das cuenta de que el argumento deja mucho que desear y su narración está bastante desordenada y confusa.
Me llevé una gran desilusión con este libro. Nunca os guíen por la sinopsis, te puedes llevar todo un chasco. Aquí se mezcla tarot, embrujos pasados y presentes, personajes míticos y místicos, todo en una especie de ensaladera confusa, o quizás sea yo el confuso, de todas formas, me da la impresión que el autor tuvo una gran idea la cual no pudo o no supo desarrollar. No me gustó.