Resumen y sinopsis de Deseo concedido de Megan Maxwell
Lady Megan Phillips es una joven y bella luchadora que tiene a su cargo a sus dos hermanos pequeños. Su vida no ha sido nada fácil, por lo que ha forjado el carácter de una auténtica guerrera que no se doblega ante nada ni nadie.
El highlander Duncan McRae, más conocido como el Halcón, es un guerrero acostumbrado a liderar ejércitos, librar batallas y salir victorioso de ellas junto a su clan. Pero al llegar al castillo de Dunstaffnage para el enlace de su buen amigo Alex McDougall, se encuentra con un tipo de enemigo con el que no está acostumbrado a batallar: lady Megan Phillips, una morena que no tiene miedo a nada.
Asombrado por el ímpetu y descaro de la joven, el Halcón no puede apartar sus ojos verdes de ella y, tras hacerle una promesa al abuelo de la muchacha, se ve unido a ella en una boda que durará un año y un día.
¿Qué les deparará el destino a los señores McRae? ¿Conseguirán entenderse o acabarán odiándose para el resto de sus días?
Ha participado en esta ficha: dixy
En vez de indómita, Megan resulta exasperante. Uno no termina de empatizar con los personajes porque no entiende sus motivos y reacciones.
La parte buena: la trama, las situaciones y la evolución de la historia son interesantes. Los paisajes resultan hermosos. Un par de escenas muy bien logradas como la venganza de Megan y el encuentro en el lago bajo la tormenta.
Es una novela romántica. Previsible, edulcorada, facilona.... Pero me ha enganchado totalmente, no podía parar de leer, lo reconozco.
No entiendo el éxito de esta novela, me ha decepcionado tremendamente. Los protagonistas, Duncan y Megan son, increíbles, pero no de estupendos, no, es que sus personalidades son infumables, ni por la época en que se supone que se encuentran ni por sus respectivas educaciones. Además desde el principio me pareció que muchas situaciones ya las había leído antes, parecen como copiadas de otros libros. Una pérdida de tiempo.
Me ha encantado, y me ha enganchado de principio a fin. Es una de las mejores novelas de la autora.
Es un libro para entretenerse un rato, no tiene tramas complicadas o inesperadas, pero se disfruta.
Estuve a punto de dejarlo recién empezado porque me estaba resultando bastante empalagoso, pero poco a poco me fue enganchando, aunque no es el tipo de libro que me gusta para leer a menudo, tengo que decir que me ha gustado bastante.
Entretenida historia, y divertida a ratos con las cosas que dicen las hermanas Phillips, y el diablillo Zac que es un encanto. Me ha gustado el libro, pero algunas partes se me hacen muy fuertes en cuanto a maltratos y humillaciones, que a pesar de que se solucionan y todas tienen un motivo, a mí me sacan de quicio y no lo consiento. Me hubiera gustado más, si la historia entre Gillian y Niall la hubieran seguido, me quedé con ganas de saber que pasará entre estos dos... o por lo menos espero un libro con su historia.
Bonito libro, bien narrado, los personajes enamoran, y la historia engancha