Resumen y sinopsis de La conjura de los sabios de Robert Lohr
El inmortal Goethe encabeza una expedición para liberar Europa de las garras de Napoleón. Ante la ambición y la sed de poder de Napoleón, un grupo de intelectuales alemanes —entre ellos Schiller y Humbold— liderados por Goethe, deciden viajar de incógnito a París. Su objetivo último es rescatar a su delfín, Luis Carlos de Borbón, y restaurar la corona de Francia. Tras enfrentarse a innumerables peligros y sinsabores, y tras descubrir que el heredero al trono es un impostor, los expedicionarios alemanes recelan de sus buenas intenciones y el grupo se disuelve. Sin embargo, aunque Goethe regresa a Alemania aclamado como un héroe, la sombra de la traición seguirá acechándolo…
Comentarios y opiniones de La conjura de los sabios
Oscar326La conjura de los sabios6.5
Si bien me ha parecido una novela muy simple, una ficción histórica sin muchas pretensiones, la he seguido hasta el final dado que lo que si tiene es continuidad, un humor muy anglosajón y un toque de aventura que dio para terminarla con una evaluación final aceptable.
superkotisLa conjura de los sabios2
Lees lo siguiente (no es el argumento, tranquis) y dices qué libro más entretenido...
"Lörh combina con gran habilidad los acontecimientos históricos y los literario-culturales, creando así un magnético thriller, profundo y trepidante a la vez. Los protagonistas son los artistas y científicos más relevantes de la época, que se verán enfrascados en una desenfrenada aventura rebosante de idealismo romántico. 2
Pues señores, es un supino coñazo.
Le falta dosis de humor para hacer más llevadero el soporífero relato de las andanzas de los protagonistas; la temática es simplemente pueril (Goethe, Schiller, Humboldt como espías para secuestrar el delfín francés y presentarlo en contra de Napoleón I)
No tiene por donde ser cogido.
Por desgracia, soy de los que no dejan el libro por la mitad y me lo he terminado POR FIN!!
Pues señores, es un supino coñazo.
No tiene por donde ser cogido.