Resumen y sinopsis de El joven Samurai. El camino de la Espada de Chris Bradford
Japón, 1612: tras un año de adiestramiento en la escuela de samuráis, Jack se encuentra con que tiene un gran problema… Está ocupado preparándose para llevar a cabo el Círculo de Tres, un antiguo ritual que pone a prueba el coraje, la destreza y el espíritu hasta el límite. Al mismo tiempo, se ve atrapado en un batalla constante con otro estudiante, Kazuki, y su banda.Ha participado en esta ficha: bclaudia
La saga del Joven Samurai sigue en esta entrega sin perder una pizca de emoción. En su camino para poder llegar a ser un samurai extranjero (todo un desafío), el huérfano “bárbaro” ingles Jack Fletcher, va forjando su cuerpo y espíritu en cada desafío que el largo camino del aprendizaje le va planteando. La obra conserva la frescura del entorno natural pero también la agresividad de una sociedad cerrada al mundo, llena de prejuicios y códigos ancestrales, chocantes a la mentalidad occidental de la época. Me ha gustado tanto como la primera parte y ya veremos como cierra Chris Bradford esta entretenida y atrapante trilogía.