Resumen y sinopsis de Enigmas sin Resolver II. Nuevos y sorprendentes expedientes X españoles de Iker Jiménez
Una nueva y más sorprendente entrega de los más enigmáticos expedientes X españoles que ahora ven la luz después del éxito conseguido con su anterior libro Enigmas sin resolver. Con el más puro estilo periodístico y amparado en la solidez de una rigurosa investigación, Iker Jiménez nos presenta estos extraños episodios donde las preguntas se acumulan, invitando al lector a sacar sus propias conclusiones a la luz de los datos, entrevistas y la documentación ofrecida en páginas que se leen al ritmo trepidante de la mejor novela de acción.
En la línea de la primera parte, Iker nos presenta nuevos casos reales que no han podido ser explicados de forma conveniente o simplemente no habían salido a la luz pública. En esta ocasión hay trece desafíos a la lógica, con alguno algo más soso pero que en general no desentona. Fuegos inexplicables, voces que salen de la nada, encuentros con humanoides o mutilaciones de ganado misteriosas será lo que nos encontremos en esta obra.
Muy interesante y no es difícil de leer