Resumen y sinopsis de Recuerdos de otra vida de Mary Higgins Clark
Emily Wallace cree que el caso ya es suyo. Pertenece a la fiscalía, y debe demostrar que Gregg Aldrich ha asesinado a su esposa, una famosa actriz. Todo parece incriminarlo, un delincuente habitual ha confesado que Aldrich le pagó para cometer el crimen: el caso está ganado… Sin embargo, algo no encaja, y Emily decide investigar más a fondo, sin saber que con ello pondrá su propia vida en peligro.Ha participado en esta ficha: yiyolon
No tiene la fuerza de una buena novela de Mary H. Clark. Es para pasar el rato, pero le falta profundidad a la trama. Punto a favor: genera momentos de excelente suspenso.
Me encanta está autora, y está novela no ha sido menos. Muy entretenida y fácil de leer que engancha desde el principio hasta el final.
Me pareció adictivo, igual que todos los libros de Higgins Clark. Igual de bueno que todos los demás: adictivo, manteniendo la intriga hasta el final.
No está mal, pero no es de los mejores que he leído de ella, me ha faltado más misterio, me ha parecido algo "light" en comparación a lo que nos tiene acostumbrados. Pero el fondo de la historia es bonita, si te gusta Mary Higgins Clark se puede leer, para quien sea la primera vez que lea algo ella mejor que empiece por otro.