Resumen y sinopsis de Enigmas sin Resolver I. Los expedientes X más sorprendentes e inexplicables de España de Iker Jiménez
Una obra sorprendente que recoge los más importantes Expedientes X españoles en un trabajo de investigación profundamente documentado. Hechos tan asombrosos que, si no fuera por los testimonios y las pruebas aportadas, costaría creer en su existencia. El periodista y presentador Ikér Jiménez (Milenio 3, Cuarto Milenio) recoge algunos de los casos más escalofriantes que recorren la geografía española y de los que se han dado cuenta en sus programas y los reúne en una guía patria de lo paranormal.
Para no dejar de leer, diversidad de historias que no te dejarán dormir.
Impresionante trabajo de investigación entorno a sucesos inexplicables ocurridos en el territorio español. Devoré este libro sin apenas darme cuenta, debido a los temas tan sorprendentes que pone sobre la mesa: Lugares misteriosos donde lo paranormal cobra forma (Ochate, Belchite...), seres extraños, desapariciones y apariciones inexplicables, platillos volantes con misteriosos ocupantes...Si te gustan estos temas, debe ser uno de tus libros de cabecera.
Un libro muy interesante. Hay casos increíblemente sorprendentes. Si te interesan estos temas lo recomiendo, porque Iker Jiménez es un investigador fantástico