Resumen y sinopsis de La estrella más brillante de Marian Keyes
Bienvenidos al 66 de la calle Star.Debajo de ella, comparten piso dos polacos musculosos y una taxista más lista que el hambre. La conductora se llama Lydia y además de una lengua afiladísima, tanto como su cerebro, también tiene sus debilidades.
El primer piso lo habita Fionn, un jardinero que prefiere la compañía de las coliflores a las de las personas. Tiene el aspecto de un príncipe de cuento y cuando le ofrecen presentar su propio programa en la televisión, siente que lo arrojan de repente al punto de mira de millones de personas.
En la planta baja residen Matt y Maeve, unos tortolitos enamoradísimos que evitan la desesperanza regalando favores a diestro y siniestro.
Han participado en esta ficha: kikasorell yiyolon Ceres_Asturias
Sin ser una maravilla, se lee fácilmente porque es un libro entretenido.
Yo no leí nada de esta autora,pero este libro no me pareció nada especial. Reconozco que al final mejoró bastante, pero simplemente opino que es una historia entretenida sin más.
Es el primer libro de Marian Keyes que me leo y tampoco me ha parecido nada del otro mundo. Bien escrito y cómico a veces, es un libro demasiado largo para la historia que cuenta. En general no esta mal, pero ni me ha parecido excepcionalmente divertido ni imaginativo. Sinceramente, no creo que valga el dinero que costó.
Libro muy entretenido y ameno, fácil de leer y a la vez divertido. De los que mas me han gustado de esta escritora.
Primer libro que leo de esta a autora y me ha gustado mucho, de fácil lectura y con personajes entrañables, muy entretenido!
Me ha gustado mucho, la historia es bonita y engancha. Lo recomiendo.
Entretenido, te mantiene en vilo desde el principio hasta el final, que es lo que me gusta de los libros, que me hagan pensar. Trata temas muy serios e importantes con naturalidad y dándole la importancia que realmente tienen. Es el segundo libro que leo de Marian Keyes y seguro que no el último.
Reconozco que me costó entusiasmarme con este libro, no es mi estilo de lectura. Pero al final no me ha disgustado.
A quien le gusta Marian Keyes, le gusta este libro, no decepciona, es similar al resto, pero en mi opinión con algo nuevo en su estilo y bastante importante, no es tan predecible, las historias se cruzan de tal manera que hasta el final no sabes de verdad qué ocurrirá. Así que me ha gustado mucho
Lo devoré literalmente, me encantó.