Resumen y sinopsis de 97 formas de decir te quiero de Jordi Sierra i Fabra
Cristóbal no sale de su asombro cuando Daniela, una joven desconocida, le revela que ambos murieron veinte años atrás con la promesa de reencarnarse. Pero más atónito queda aún cuando investiga la terrible y fascinante historia contada por Daniela. Es entonces cuando surge el misterio, y también la esperanza de que un gran amor roto renazca. Aunque todavía queda una última clave por desvelar...Ellos debían continuar la relación que años atrás se truncó ¿Pero logrará Cristóbal entender que ésta era otra más de las 97 formas de decir "te quiero"? Fascinante relato a cargo de uno de los maestros del género, Jordi Sierra i Fabra.
Ha participado en esta ficha: Ceres_Asturias
Entre las primeras historias de Jordi que leí. Sin duda uno de los libros que marcaron mi adolescencia en términos literarios. Todas las personas a las que les presté la novela quedaron encantadas.
Partiendo de la intencionalidad de Jordi al escribir la obra, hay que tener en cuenta que está enfocada a un público más joven y de ahí que no se enrede en tesituras de tramas complejas.
Sabiendo esto, es una novela sencilla de leer, muy entretenida por los aspectos en los que se divaga entre lo esotérico y lo terrenal. Una obra muy dinámica y sin relleno argumental, como suele pasar con los libros de Jordi. Y con unas líneas finales de las que se alojan por siempre en el recuerdo (al menos en mi caso), pues las conclusiones finales quedan a merced del lector.
Muy recomendable para comenzar a crear el hábito lector desde la adolescencia.
Este libro me ha gustado mucho porque esta muy bien adaptado para los niños de mi edad. Lo mejor a sido el amor de Daniela muestra bien el amor de los adolescentes. Tiene razón pero me sorprende que lo haya escrito un hombre. Es un gran escritor. Me encanta sus libros! Me voy a leer otro libro de el!!
Me ha gustado mucho este libro porque es muy interesante
No me ha gustado mucho , al principio empezaba bien pero en el final no me enteré de nada.
El libro en sí está bien, hasta el final, no me ha gustado nada como acaba.
Un libro para adolescentes. Lo leí con 15 años y me encantó. La trama y la historia es original. Me quedo con la frase "Hay 97 formas de decir te quiero, y todas valen"
Historia y argumento buenos, pero para mí redactado de forma simplona. Hay que tener en cuenta que va dirigido al público adolescente.