Resumen y sinopsis de El águila de plata de Ben Kane
La legión olvidada ha partido hacia Margiana, en las fronteras del mundo conocido. En ella se encuentran el gladiador Romulus, el galo Brennus y el vidente Tarquinius. Un ataque sangriento de las tribus escitas deja un reguero de muerte y destrucción, y plantea un nuevo peligro para Romulus y sus compañeros. Pronto, la legión olvidada se encontrará con su mayor amenaza, una que puede significar su aniquilación… o su gloria. Y aunque parece que no hay ninguna posibilidad tangible de volver a Roma, un nuevo dios, Mitras, ofrece un rayo de esperanza. Una de las mejores novelas de Ben Kane en su serie de libros sobre la Antigua Roma.
Ha participado en esta ficha: Olenus
No es tan buena como la primera. Se me ha hecho pesada a ratos.
Muy buena segunda parte de esta gran historia. No decae con respecto a la primera y te deja la "espina" para leer el final de la trilogía. Muy recomendable.
Nada como continuar la emocionante trilogía de 'La Legión Olvidada', aunque ésta segunda parte no fue tan buena como la primera, la trama sigue siendo muy buena en donde los personajes todo el tiempo se están "jugando" la vida y encuentras cada sorpresa a la vuelta de la página.
Un muy buen libro, aunque para ser sinceros me gusto mas su antecesor La Legión Olvidada, pero eso no me quitara las ganas de leer su siguiente libro, me gusta la forma de escribir de Ben Kane
Buena continuación de "La legión olvidada" pero no llega al nivel de ésta. Muy recomendable lectura si has leído la primera parte.