Resumen y sinopsis de El libro de jade de Lena Valenti
Caleb es un hombre atormentado. Un vanirio, un ser inmortal creado por los dioses escandinavos para proteger a los humanos de aquellos que no han sabido resistirse a la sangre y al poder. Ahora ha llegado a Barcelona para dar con la extraña organización que está secuestrando y asesinando a todos aquellos que son como él. Busca venganza y no dudará en llevarse a Eileen Ernepo, la hija del científico loco que está experimentando con los cuerpos de sus amigos. Ella será la respuesta a toda aquella red de sangre e injustificada violencia hacia los suyos. Eileen tendrá que pagar. Sin embargo nunca imaginó que la joven se convertiría en su perdición.Ha participado en esta ficha: dixy
¡Me ha encantado! Adictivo hasta el final. Además es de esos libros que estás viendo que se acaba y deseas volver atrás. ¡A por el segundo!
De lectura rápida, dinámica y cautivadora. Es una novela que mezcla fantasía, mitología, erotismo y romanticismo.
Te engancha desde el comienzo y cuando terminas el libro no puedes hacer otra cosa más que desear comenzar el siguiente.
Un gran comienzo para una saga.
Me enganchó tremendamente desde el principio del libro... y hasta que se descubre todo el pastel. A partir de ahí el libro perdió todo el interés. Los personajes no me parecen creíbles y las situaciones descritas rayan un poco el ridículo.
Realmente me fascinó sus personajes y los que llegaran..... , no tienen desperdicio estoy deseando saber de todos. realmente Caleb me enamoró y quizás Menw y Daanna me enamoren infinitamente. los quiero a todos en mi vida, pues ya creo que forman parte de ella, es una aventura para soñar despierta
Para mí, son los mejores libros del 2010. Te emocionan, te enamoran y te divierten.. Hacía mucho tiempo que no me tenía una serie tan enganchada, es puro vicio..
Altamente recomendable.
Este libro es pura adicción, yo no fui capaz de levantar la cabeza del libro hasta que lo acabé, y cuando no podía leerlo solo podía pensar en un momento para poder acabar la historia. Un amor desgarrador y apasionado.
El mejor libro de este género que leído!! El mejor libro español que he leído! y sin duda, el mejor libro que he leído..desde la primera página te engancha hasta el final!!!
Sencillamente increíble y enganchador, con una prosa fresca y ágil. Los capítulos no dan respiro siempre se quiere más.
Perfecto. Me lo leí en menos de 24 horas; con esta declaración ya dejo claro que la novela me enganchó desde la primera página y casi me fue imposible soltarlo hasta que lo acabé. Tiene 555 páginas y es un tocho de libro pero no se hace en ningún momento pesado, es un libro fresco donde podemos encontrar una buena trama, amor, sexo... y muchas cosas más que descubrirás cuando lo leas. Me ha encantado, se lo recomiendo a todo el mundo que quiera pasar un buen rato