Resumen y sinopsis de La llamada de la sangre de Poppy Z. Brite
Trevor tiene cinco años y se muda con sus padres y su hermano pequeño a una vieja y destartalada casa en el pueblo de Missing Mile, Carolina del Norte. Una noche se despierta y descubre que su padre, el famoso dibujante de cómics Bobby McGee, ha asesinado a su madre y a su hermano y después se ha suicidado. Veinte años más tarde, Trevor regresa a Missing Mile para enfrentarse a su pasado y a la casa en la que ocurrió todo, la cual parece poseer vida propia. Allí conocerá a Zach, un chaval de Nueva Orleans que ha llegado a Missing Mile huyendo del Gobierno, del que se enamorará y con el que emprenderá un viaje al infierno.
Novela que va de menos a más. Con un comienzo prometedor que augura buenas dosis de sangre y asesinatos -como esta autora sabe narrar bien- nos lleva poco a poco a una historia en la que abunda el sexo y las drogas, y poco de asesino en serie que es lo que yo más esperaba. No me resultan agradables las descripciones de sexo duro entre hombres, tampoco todo el tema relacionado con las drogas, porros, maría, pastillas, hongos, y un sinfín de escenas de este tipo, algo a lo que la autora (bueno, ahora ya es autor) ha debido de estar acostumbrada a lo largo de su vida, lo que rebaja el interés inicial que despertó la historia. De esta autora recomiendo sin duda "El arte más íntimo". Leídas ya sus 3 novelas más importantes, no sigo y descarto sus otros libros.