Resumen y sinopsis de El descenso de Jeff Long
Todas las civilizaciones han creído a lo largo de la historia en la existencia de un mundo subterráneo, al que nosotros conocemos como Infierno, y en el que criaturas salvajes dirigidas por Satán torturan a los infelices humanos que han sido condenados. Hoy día lo consideramos simplemente un fruto de la imaginación humana destinado a austarnos; pero algo está pasando, algo común a distintos lugares del mundo, que impulsa a creer que el Infierno existe realmente.En pleno inicio del tercer milenio la humanidad tendrá que enfrentarse a un enemigo cuya existencia casi había olvidado. Un enemigo cruel y poderoso que habita justo debajo de nuestros pies, oculto en un mundo de intrincados túneles en el que los humanos a los que se permite sobrevivir son convertidos en esclavos".
Tiene un arranque vertiginoso, una buena historia fuera de lo normal, bien ambientada, personajes bien definidos. Es una novela larga pero no se hace pesada por los diferentes caminos que es contada, muy recomendable.
Muy bien elegido el título, porque esta novela te hace descender al inframundo de la peor manera, bueno, o de la mejor, según se mire.
Por momentos te pone la piel de gallina, y casi todo está muy bien hilado.
La verdad es que me esperaba menos al no conocer al autor ni haber oído hablar de esta novela nunca, pero a veces el placer es mucho mayor cuando lees algo totalmente a ciegas, y eso me pasó con este libro.
Muy recomendable.
Un libro que me sorprendió, totalmente recomendado, la primera parte de la novela es casi perfecta pero el final para mí baja un poco el listón. Aun así es una gran novela.
Buen libro, del tipo adictivo-atrapante, se lee con mucha facilidad ayuda a crear imágenes de la trama, lo sigues y te transportas al inframundo que describe, el final te hace desear que la continuación esté disponible. Al no cerrar con un desenlace inevitable permite especular sobre lo que aún falta por leer. Espero encontrarme pronto con el resto de la historia, lo recomiendo.
Comienza bien pero se va haciendo cada vez más tedioso... termina por cansar.
Un comienzo que pone la piel de gallina que con el correr de las páginas se diluye en una historia un poco absurda.
Una historia atractiva, cuyo desenlace quieres conocer a pesar, incluso, de un prosa recargada y unos diálogos bastante absurdos en ocasiones.