Libros estivales
Llega el calor y llegan las vacaciones (o una prolongación del paro en el que lamentablemente cada vez se encuentran más personas). Llega la playa, la piscina, el aire acondicionado, las revistas de moda y los libros, sobre todo aquellos libros de venta en las tiendas del paseo marítimo, de saldo o de promoción en El Corte Inglés y, por supuesto, aquellos que teníamos guardados en casa durante el invierno y que nos prometimos leer en cuanto tuviéramos…
Otros artículos sobre este libro
Fácil de leer, entretenido, te engancha desde el comienzo. Es la típica novela rosa de Moccia, no es un libro que te marque o te deje algo más que un buen rato, se disfruta y ya.
Mi pensamiento al leer la primera parte fue como: menuda pérdida de tiempo. Pues bien, el hombre tropieza dos veces con la misma piedra así que ahí estaba yo. ¿Qué me encontré? Más de lo mismo.
Es la continuación de perdona si te llamo amor, es entretenido, aunque se hace pesado a ratos, bueno un libro mas de Moccia.
Me ha gustado un poco más que su predecesor, lo he visto más realista aunque sigue siendo la misma historia envuelta en más celos, líos e inseguridades, sin embargo el argumento lo he visto más real respecto al de "laLuna" que francamente no había por donde cogerlo.
Aunque me haya gustado más tampoco se he tenido una lectura ágil ya que no terminaba de engancharme del todo. Con un final muy predecible y francamente muy poco creíble, la forma en la que traza el final es tan simple que te deja a medias tintas, no terminas de creer que si todas las dificultades han ocupado el 99% del libro, la solución llegue en lo que resta...
Vuelve a pecar de infantil y el autor como no podía ser menos vuelve a hacer de guía turístico de Roma.
No aporta nada nuevo. Más de lo mismo respecto a sus libros anteriores. Simple y totalmente predecible.
Mi segundo libro favorito después de la primera parte Perdona si te llamo amor. Me encanta la continuación del libro. Si la primera parte me enamoró la segunda también.
Lo único que me habría gustado leer algo mas de Diletta. Y saber lo que pasa después de la boda.
Entretenido sin más, quizás me ha gustado un poco más que el primero, pero es más de lo mismo. Para mi hasta la fecha todo lo que he leído de este escritor es entretenido, pero nada más, no me deja una huella como me pueden dejar otros libros con otras temáticas.
Fantástico. Con un bonito final con el que llegas a soltar alguna lágrima.
Me gustó más que la primera parte, sinceramente esta es la historia que más me ha gustado de Moccia.
Algo más real que Perdona si te llamo amor, pero más de lo mismo.